Restaurants, Cafés & Bars
Frisch und friesisch: Leet di det smeek
Kulinarischer Flug über die Kontinente
„Manchmal erscheint die Welt so klein und gleichzeitig so grenzenlos. Wenn man zu zweit in einem Strandkorb in Wyk sitzt, umgeben von Dünen, gewärmt von der Abendsonne und dabei das köstlichste Streetfood aus der Sydbar schlemmt – vielleicht Mezze-Bowl aus dem Orient oder Tostados aus Mexiko. Grenzenloses Glück in der kleinen großen Welt der Insel Föhr.“
Föhr ist etwas Besonderes.
Das gilt auch für die Restaurants, Cafés und Bars der Insel.
Die meisten Häuser sind ein charmanter historischer Hingucker, die Einrichtung ist mit Liebe ausgesucht, das (oft friesische) Essen hausgemacht mit regionalen Produkten. Und die fantastische Aussicht auf das Meer, die Halligen oder die Natur macht einen Besuch der Gastronomie umso unvergesslicher.
Wyk auf Föhr
Süderende
Wyk Boldixum
Nieblum
Oldsum
Wrixum
Gotinger Kliff
Borgsum
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Midlum
Oevenum
Oevenum
Witsum
Wyk